Предисловие:
- Тетя Тая, а почему вашему мужу почти сорок, а он всё ещё лейтенант?
- Потому что он, хоть и не молодой, зато перспективный!
Мне годочков... Не будем о грустном.
Скажем просто: не двадцать пять.
Потянулась душа к искусству -
Заставляет стихи писать.
Вот уж месяц живу я в тонусе,
Как от яблочек молодильных:
То фальцет вдруг появится в голосе,
То контральто легко и дивно.
В чём секрет? Я узнала - ахнула!
В начинающих я! Польстили...
Допишусь я вряд ли до "автора",
Но зато умру перспективной!!! |