Мужик стихами занедужил
И сам себе он был не рад:
Красивых слов знал пару дюжин,
При дамах что не говорят.
Терзали рифмы грешну душу,
Шансона ритмы лезли в уши,
Не мог себя он превозмочь
И графоманил день и ночь.
Творил в запале круглы сутки:
Пегас понес – ни дать, ни взять –
На всё просились рифмы «МАТЬ»
И «НЕ ПСИХУЮ» в промежутке.
А вдохновляла точно Муза
Валерьевна, из профсоюза.
С большой политикою дружен,
На ЦРУ и Пентагон
Наставил он острот оружье! -
(Ах, как пошлО под самогон!)
Про чувства к теткам он лукавил,
Любовь назвав: «Бои без правил»!
Что кони избы жгут порой,
С училкой обсуждал, вдовой.
И чтобы избежать позора,
Непониманья, наконец,
О том, кто гений и творец,
Вещал задаром критик Жора.
В подъезде кучкой рос цемент
Заранее на монумент |