Стихотворение «Знаю, знаю, что ты меня слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Знаю, знаю, что ты меня слышишь

Знаю, знаю, что ты меня слышишь
И невольно роняешь слезу. 
Учащенно и трепетно дышишь,
Как в ту нашу ночную грозу.

Верю, верю, что вновь будет встреча
И накроем мы стол на двоих.
Под Дассена зажжем с тобой свечи
И в желаньях продлим светлый миг.

Вспомним, вспомним: грозу в летний вечер, 
Жар пылающих сладостных губ, 
Задушевные смелые речи
И тропинку влекущую вглубь.

Не забыть, не забыть под луною
Милых черт и счастливых очей.
Ты сейчас не со мной, не со мною,
Но осталась в душе ты моей.

Одесса. 23 марта 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама