Мне кот нагадил прямо в душу.
Укольчик в ж...! Помажем и подуем…
Я не далась ему – он взял меня без спросу.
Желаю вам ума и денег – всё остальное есть у вас.
Мы окунём вас в "Мир стальных дверей"!
Когда я трезвая, то я такая дура…
Сегодня я трезва, как никогда!
Я с ней не пил – а почему – не помню…
Тонировка гипсовых лангетов!
Сверлим дырки (по заявкам) в остекленье женских бань!
Бойтесь лежбища лежачих полицейских!
Читайте фабулу онлайн! |