Тревожит душу незнакомый голос,
Зовёт в глубины страсти нежной,
Лечу стремительно на светлый логос,
Не ожидая чувств его ответных.
Теперь я точно знаю, утону в нём снова
И выплыву из вод глубинных одиноко,
Не удержусь, приникну сутью к слову
И полечу с ним над землёй высОко.
Он подарил воспоминания о прошлом,
Внутри меня звучат его аккорды,
Недолго встреча будет невозможной,
Грусть расставанья ожидает гордо.
Я это точно знаю: утону в нём снова,
Не выплыву я на поверхность мыслью
И, не сдержавшись, полечу за словом
Тревожащего голоса, надежды высью. |