* * *
Зачем такою глупою была?
Зачем надеждой сердце грела?
Зачем твоей любви так долго я ждала?
Опять Весна сменила Зиму.
Я поняла, что не любима.
Зачем тебя опять к себе я позвала?
В кругу друзей ты мною похвалялся,
И над моей любовью насмехался.
Ты знал, что верной и послушной я была.
С тобой теперь решила распрощаться.
И к прошлому не возвращаться.
Весна надежду счастья мне дала!
|