Предисловие:
Что это со мной?!
Не верю в искренность знакомых,
Боюсь улыбок невесомых,
Боюсь не искренних сочувствий
И черных тягостных предчувствий,
Прости, но я не верю в чудеса!
Заведомо рассчитано, что будет.
Теперь не нами управляют Небеса.
Ведь и они зависимы как люди.
Закон Природы мудр и жесток.
И звезды исчезают, и планеты.
И изменить еще никто не смог
Убийственное свойство это.
В любви чудес ведь тоже не бывает.
Сроднились души – верное блаженство.
Совокупление тел его не заменяет.
В любви всегда мы ищем совершенство.
Но, как весна, любовь недолговечна.
Не может человек жить вечно!
|