Стихотворение «На смерть Евгения Евтушенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Последний день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

На смерть Евгения Евтушенко

               Идут белые снеги,
               как по нитке скользя...
               Жить и жить бы на свете,
               но, наверно, нельзя.
               Я не верую в чудо,
               я не снег, не звезда,
               и я больше не буду
               никогда, никогда.
                   Евгений Евтушенко

"Умер Евгений Евтушенко - советский, российский поэт”…
Новость потрясла совершенно,
Подумалось, что за бред!?.
Предположил на минутку -
Первоапрельская утка,
Дурацкая чья-то шутка,
Но оказалось - нет...

Ушёл, как апрельский снег пегий,
Упала капель, как слеза…
Тают в апреле снЕги,
Словно в вечность скользя...
                      01.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 03.04.2017 (1)
1
Вечная светлая память!
     18:29 03.04.2017
1
Вечная память...
     15:58 02.04.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама