Стихотворение «Как сослуживец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 314 +1
Дата:

Как сослуживец

Как сослуживец ангелам небесным,
Приходится и плакать, и рыдать.
Приходится набрать немного веса,
Чтобы на глотку чью-то наступать.

Перехватить дыхание у злыдни,
Чтоб не куснула кого-нибудь за грудь.
Мне обещали к подходящей тризне,
Всю мою суть порочную воткнуть,

В пределы незаполненного ада,
Но я боюсь, поверьте мне, боюсь,
Ад не душе всемерная услада,
Хотя внушали с детства, мол, не трусь.

Все это сказки старого ашира,
Мол, нет ни ада, и ни райских благ.
Я все равно боюсь, когда Его секира,
По вые вдарит в присутствие ватаг,

Таких же как и я, пиитных недоумков.
Так что же делать, куда теперь бежать.
Не скроешься в восточных переулках,
И не родит обратно ваша мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама