Стихотворение «синий купол над главою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

синий купол над главою

синий купол над главою,
реденеет синева, луч златой
прильнул к березе, у которой ты и я,
дальний образ стана свечи,
зажигаю я в тебе,
путь харит сознанье, вечер,
ты и я в лазурном, образе креста,
поцелуем его бреги, зацелуем до любви,
крестоносец в нашем сердце,
это свет сияние души,
понесем по всем раздольям,
мед и синеву ,пусть все знают,
что наш образ -это крестный путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама