Стихотворение «Все заблуждаетесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:

Все заблуждаетесь

Все заблуждаетесь, иль просто так, нарошно,
Мне парите  неумные мозги.
Я ведь и так немного огорошен,
Все темень, мрак, и ни видать ни зги.

Вам хорошо и видно все при свете.
И с женами живется хорошо.
Куда на сей раз улетите летом,
А я на родине останусь нагишом.

Пусть видят все, что я в сей жизни стою,
И встанут рядом, раскорячив срам и стыд.
Иль ямы для могил своих нароют,
За мавзолеем у Кремля стены.

Пусть почести готовят залпом пушек,
В желаниях немного воровских,
И пусть возглавит сей парад великий Пушкин,
Не брал он взяток в помыслах дурных.

Долги оставил, царь решил проблему,
А мы уйдем так кто ж заплатит по счетам.
Поэтому кажите миру тему,
Ему навязывая стыд, затем и срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама