Поэт возмущается:
- Что это, в самом-то деле!
Где справедливость, скажите?!
От работы
голова и руки немеют,
Но слышишь лишь:
- Больше, лучше пишите!
Жалуется поэт:
- День и ночь не гаснет окно.
От забот проснулась бессонница...
Забыл видно, что
кому много дано,
с того
много
и спросится. |