Стихотворение «В безверии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

В безверии

От безверия все наши беды...
Да, не верит народ таким,
Кто власть денег воочью изведав,
Стал к страданьям других глухим.
Утолив свои прихоти,страсти,
Всё, что стоит им захотеть,
Они рвутся к вершинам власти,
Чтоб душою народа владеть.
На просторах великой империи,
Что Советским Союзом звалась,
Мы живём в нищете и безверии,
Не надеясь уже на власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 25.03.2017
От безверия все наши беды...  И не только.    Так просто с наскока во всём  и не разберёшься.   Крик души автора понятен, пусть
не тянет  он   на высокую поэзию, но  и на глупости не замешен.
Реклама