Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +3
Дата:

Родина

Родина… Великая и малая,
Дорога, мила всегда ты мне:
Ветром и дождём, снегами талыми,
И черёмух цветом по весне.
Над тобою солнце красноликое
Светит, чтоб земля твоя цвела…
И зовут незря тебя Великою,
Не за площадь, за твои дела.
И когда совсем иссякнут силы,
Я к тебе травиночкой пригнусь…
Ты живи и здравствуй, мать Россия,
Родина моя – святая Русь! 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама