Это стихотворение мне навеяло одну очень хорошую пословицу Семь раз отмерь, один раз отрежь Вот и всё чутьё.
Не нужно изучать крупных философов для выведения формулы тонкого чутья, достаточно почитать внимательно все пословицы и поговорки.
Спасибо большое за внимание к моим литературным изыскам. Дело, однако, не в них, а в одном метафизическом процессе, участником которого я стал в последнее время. О нём и постараюсь рассказать ещё в трёх коротких стишках, развивая религиозную тему.
Не нужно изучать крупных философов для выведения формулы тонкого чутья, достаточно почитать внимательно все пословицы и поговорки.