Стихотворение «Как страшно - мне так хочется порою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Как страшно - мне так хочется порою

Как страшно - мне так хочется порою -
Прилипнуть сердцем к вечной красоте -
Вмиг надо мной взмывающей волною -
Но что останется от нас в земной мечте?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама