Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 388 +1
Дата:
«Романс»

Романс

Нежный, ласковый,
Ты обиделся?
Я с опаскою:
Завтра свидемся? 

Утону ль в любви
Глаз бездонных я?
Удивлю: смотри,
Что покорная!

Как мне ночь прожить?
Буду я твоей.
Утро, поспеши
И начнись скорей!

Не могу молчать,
Петь хочу теперь
И стихи слагать
О любви моей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 26.03.2017
 Достаточно лирично и романтически богато! Спасибо. Благодарю! Дмитрий Выркин.
     12:52 25.03.2017 (1)
     14:16 25.03.2017
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама