Стихотворение «Entia metaphysica»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Entia metaphysica

Entia metaphysica — «метафизическая сущность» ( латин. )

Метафизическая сущность -
Сокрыта в каждом здесь из нас -
Я много чуял в райских кущах -
Сон нас имел через экстаз!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 26.03.2017
Больше похоже на ребус, понятный лишь автору.  Пойду лучше чайку попью
Реклама