Стихотворение «Carmina morte carent»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Carmina morte carent — «стихи лишены смерти» ( латин. )

Carmina morte carent

Лишенный смерти - образ мой - горит -
И в стихах заветной мыслью кружит -
Он пролетает сквозь гранит могильных плит -
Восторгом исцеляя бренный ужас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама