Стихотворение «о новой моде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

о новой моде

 
Поговорим сейчас о моде,
Как одеваемся, что носим,
В каком-то ширпотребе ходим
И извинения не просим.
 
Мы носим модные штаны
С мошною до колена прямо,
А в общем- то они должны
Скрыть недостатки и изъяны.
 
И модной радостью полны,
Равняясь как-бы на Европу,
Спустивши до колен штаны,
Сверкаем всюду голой жопой.
 
Совсем неважно, что сейчас
На нас надето изначально,
Не красит это точно нас,
И мы глядим на всё печально.
 
И только голова болит
За то, что в жизни нашей личной
Иметь весьма приличный вид
Вообще-то стало неприлично.
 
Ни извращенья, ни дресс-код
Совсем не адекватны в моде,
Пусть каждый человек поймёт:
Он украшение в природе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 26.03.2017
Ни извращенья, ни дресс-код
Совсем не адекватны в моде, 
Пусть каждый человек поймёт:
Он украшение в природе.

Возражу:

Ведь коль одежда не надета
На тело голое твое
Заметит зоркий взгляд поэта
тотчас отсутствие ее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама