Стихотворение «гимн работников Гулага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

гимн работников Гулага

Что посеено , посадим ,
Жизнь тюремную наладим.
Что бы не поднялся враг
Снова возродим Гулаг.!
 
Нашему  народу надо
Чтоб враги кишели рядом,
Чтобы устроится ловчей
Насажаем стукачей.
 
Вновь заполнят нам вагоны
Кто богатством обделёны,
Автозаки и дубинки
Для любителей глубинки.
 
Без врагов народа, мы ,
Как жандармы без тюрьмы.
Нам указывать нельзя
Мы народные друзья.
 
Хоть кому мозги подправим
И этапами отправим,
Заколюченный  народ
В вечном страхе пусть живёт.
 
Геноцида мы герои ,
Бьём людей и ходим строем,
Мы богатым верно служим,
Нам народ совсем не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама