Били девочку веслом по головке в детстве
И досталась с тех времён «правда» ей в наследство.
Перекошена слегка, правда, «правда» эта,
Ну, да что там, не беда… Сладко жить на свете!
Гадить прямо под себя, изводить соседей,
Сладко в марте, по весне, ерундить и бредить!
Но на свете много «правд», и одна – простая:
Если нечего сказать, голова – пустая,
Помолчи, а не ори глупым попугаем!
|
И вот после того, как весло сломалось, девочка решила, что она несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед!
но побочный эффект есть... облик свой не может явить миру и поэтому злость копит и время от времени извергает из себя словесный понос своих пародий.
Вот это в самую точку! Читая ее шедевры, просто радуешься своей жизни и понимаешь, что вот так МЫ никогда не сможем высказать свои мысли. Просто наши мысли добрые, веселые и просто ироничные.
мы с соседями живем дружно. Нам не зачем их унижать, высмеивать, порочить. А эта девочка много рассказывает про смелость, честность. Но сама так не может. Постоянно противоречит предыдущим своим поступкам и высказываниям.
Ну это вы умаляете ее способности. Она так круглый год активно пародиями живет. Ей просто спать и дышать трудно, если кого-то не про пародирует своим черным словом.
А ей хоть в лоб, хоть по лбу, хоть в другие места... крепкий орех... пустой, но такой крепкий. Хотя может она не орех, а каштан?
ну зачем обижать красивую птичку сравнением с это девочкой. Птичка в чем виновата? Птичка хорошая! Это девочка- бяка дюка!