Стихотворение «Непрощенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 758 +1
Дата:

Непрощенная

Я уйду туда, где огонь трещит,
Сжигая падших бойцов...
По колено в крови я буду бродить,
Ища дорогое лицо...
Я найду тебя, я спасу тебя
От пламени черной тиши,
Чтоб потом утопить, бесконечно скорбя,
В огне непрощенной души.

Наплевав на смерть, не страшась судьбы,
Ты вступил в железную рать,
И под зов обвиняюще-звонкой трубы
Дико бросился в бой - умирать...
Ты был прав, мой друг - нет пути назад,
И с надеждой отправился в путь...
Я не дам никому утащить тебя в Ад,
И позволю спокойно уснуть.

Ты геройски погиб на чужой войне,
На далекой холодной земле...
Пусть падал на землю, сгорая в огне -
Ты взлетал, подобно стреле.
Я запомню тебя таким, кем ты был,
И оплачу при полной луне...
И я верю, что смертью своей ты открыл
Дорогу новой весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама