Стихотворение «Мелом про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МАСЛОХЛЕБ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 619 +1
Дата:

Мелом про любовь

Любовь во мне расписывалась мелом,
Как на доске на школьной, между прочим:
Катились дни в потоке черно-белом,
Когда в семье и взрослый сын и отчим.

Не ждя наград в оценке пятибалльной,
Для записи для новой всё готово,
Уехала судьба в вагоне спальном,
Стирая тряпкой надписи, и снова…

Но что-то есть и бродит где-то рядом,
В чужих словах и в оборотах речи,
Написанные почерком корявым
Предчувствие и ожиданье встречи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама