Стихотворение «Оригами солнечных бликов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Оригами солнечных бликов

Бликами солнца играя, девочка, в инвалидной коляске,

Учит себя улыбаться то ли пластикой рук, то ли глазами.

Блики стыдятся её учтивости, почему-то не пляшут

И переходят на шёпот, нежность рук повторяя – оригами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама