Стихотворение «Радужное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 882 +1
Дата:

Радужное настроение

А радуга на ощупь – мягкая.
И тёплая такая радуга!
А росы на травинках – сладкие,
И с ними веселее радуге.

Своим рисует цветом – радужно
Красавица веснянка-радуга.
Гуляют по небесной ратуше
Дождинки, чтобы зваться радугой.

Они сбегают – дождик-зёрнышки –
Навстречу и тебе, и радуге.
А ты проснёшься утром – солнышко!
И песенкой поздравишь радугу!
Послесловие:
логопедический эффект, "р"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама