Стихотворение «Молочная река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МАСЛОХЛЕБ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 692 +1
Дата:

Молочная река

Ты моя молочная река.
Выпиваю крынку молока,
Выхожу к кисельным берегам
По моим невымышленным снам;

Из  твоих невыплаканных слёз
Заискрится инеем мороз,
Из твоих невысказанных фраз
Станет лёд вдруг твёрже, чем алмаз,

Из твоих невыдуманных дум
Заштормится синим морем шум, -
И плеснёт улыбкою река,
Капелькой парного молока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама