Стихотворение «Посвящается Сайдимову Фархаду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Антропология
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Мой брат Фархад! Прекрасный человек! 

Посвящается Сайдимову Фархаду

Мой брат Фархад! Прекрасный человек! 
Умер, не дожив до тридцати лет. 
Смелым был всегда наш родной Фархад! 
Был бы жив брат, я был бы очень рад! 
 
Огромной силой Фархад обладал! 
Был спокойным, не шёл он на скандал. 
Наш родной Фархад слабых защищал! 
А к Фархаду никто не приставал! 
 
Брата помнят таким, каким он был! 
Фархад достойно жизнь свою прожил! 
Брата нет, но память о нём жива! 
Буду помнить Фархада я всегда!
Послесловие:
Брата нет, но память о нём жива! 
Буду помнить Фархада я всегда! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама