Стихотворение «Мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Мила

" Мила " 

Мила - милая Милана, 
Сладкий мёд...целебный сбитень. 
Корень " мил " - частица плана, 
Он для имени родитель. 

Где - бы Мила не светила, 
Пусть родиться где угодно. 
Всё одно проснётся Милой, 
Русским в корень...кровной - родной. 

Ты свети Милана - Мила, 
Сладкий мёд...целебный сбитень. 
Где угодно...будь Счастливой, 
" Мил " подскажет как...родитель. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама