Стихотворение «Посвящается Хасановой Нурбану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Антропология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Мне не хватает, бабушка, тебя! 
Твоих блинов и твоего борща!

Посвящается Хасановой Нурбану

Сегодня мне приснилась Нурбану! 
Бабушка моя! Как тебя люблю! 
Мне не хватает, бабушка, тебя! 
Твоих блинов и твоего борща! 
 
Возле могилы, бабушка, стою!
И на тебя я, бабушка, смотрю!
Мне не хватает детства моего!
С тобой, бабушка, было хорошо!
 
Как бабушку на время мне вернуть?
Поговорить бы с бабушкой чуть-чуть!
Мне не хватает, бабушка, тебя!
Твоих супов, твоего пирога!
 
Возле могилы, бабушка, стою!
Хороших слов тебе я говорю!
Ты спи спокойно, бабушка моя!
Ты знай, что буду помнить я тебя!
Послесловие:
Ты спи спокойно, бабушка моя!
Ты знай, что буду помнить я тебя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама