Стихотворение «Ты однажды уйдёшь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 600 +1
Дата:

Ты однажды уйдёшь.

.
.Ты однажды уйдешь,
неминуемо это.
Не помогут ни лесть,
ни интриги, ни ложь.
Ты однажды уйдёшь,
и качнется планета..
Ты однажды уйдёшь..
Ты однажды уйдёшь.
Зарыдают берёзы
под дождями навзрыд,
я пойму невозможность
исправить вину..
Я пойму всю серьёзность
нанесённых обид...
Я лишь только ухода
твоего не пойму..
И туда где кончаются
споры с судьбой,
и туда где сливается
с небом земля,
я пойду за тобой..
Я пойду за тобой..
Пусть молитву прошепчут
мне в след тополя.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама