Стихотворение «ПРИЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 469 +1
Дата:

ПРИЗНАНИЕ

Как коротки ноябрьские встречи,
Подаренные в зрелости судьбой.
И нежностью укутанные плечи,
Вечерней сказкой, созданной тобой.

Мне в ней светло и радостно, как в детстве.
Уютен тихий маленький мирок.
Друг другу, как лекарственное средство,
Лишь только день ныряет за порог.

А если в дрему окунется город,
Все снятся мне тревожно, невпопад,
То вдруг необъяснимо странный холод,
То губ желанных горький шоколад.

Но в утренние сладкие минутки
Мы в новый день прокладываем путь.
Глаза твои - сияние незабудки.
И ты меня, мой милый, не забудь!

Я стану твоим ангелом незримым,
Далеким нежным лучиком тепла.
И ты прости, прости меня, любимый,
За все, чем до тебя дышала и жила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 07.11.2010
"Друг другу, как лекарственное средство" ..очень точное сравнение, всегда думал об этом!
Понравилось, спасибо!
Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама