Если живёшь, как в аквариуме –
Микросистема своя,
Весь переполнен Правилами,
Из них целиком состоя.
Откуда тебе знать, что правильно,
Если не шёл за Душой?
Жил, как и все, так старательно,
А чувствуешь – жизнь отстой.
Душа не подвластна Правилам,
Придуманным кем-то другим.
Ей бы разбить тот аквариум,
Лететь за зовом своим.
Кому-то жить легче по Правилам,
Другому же - это смерть.
Помни, когда укрыт белым саваном,
Поздно о чём-то жалеть. |
Вечно твердят - это правильно,
Вопросов полно, не объять.
Так сделаю, как мне нравилось,
Не буду об этом роптать.
Пусть белое станет чуть черным,
Земля понесется вдруг вспять.
Заманчиво быть непокорным,
От хайпа туманится взгляд.