Стихотворение «Новоселье у Миши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Новоселье у Миши

МишаТеперь друзья!Я наконец нашёл свой дом!
Я  слишком долго странствовал по свету!
Я не желаю больше быть бродячим "псом"!
Спасибо вам за конуру вот эту!
Не видеть больше мне свою страну!
И мне совсем ненадобна Одесса!
А здесь приятно выть мне на Луну!
Хорошее спасение от стресса!
Для Украины я конечно званный гость,
А вот  Америке-я стал совсем не нужен!
Спасибо Петя!Ты мне кинул "кость"!
Да!Будет у меня ,что съесть на ужин!
Тебя Петро я буду защищать-
Спасу тебя от разных БАНДЕР-ЛОГОВ!
Твоих врагов сумею распознать,
Их у тебя становится так много!
Скажи мне:"Фас!"-я брошусь на врага!
Ведь я почти-кавказская овчарка!
Готов я чёрту-обломать сейчас рога!
Ему в Аду со мной не будет жарко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама