Стихотворение «Несостоявшаяся иракская принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Несостоявшаяся иракская принцесса

Мне принц Ирака сделал предложение!
И триста тысяч баксов за меня он предлогал!
Я не пошла на это унижение!
Мой милый принц!Ты слишком мало дал!
Зачем так плохо вы подумали о Наде?
У вас арабов мало ,что ль проблем?
Вы захотели:шутки ради-
Меня направить нынче в свой гарем?
Гарем?Конечно хочет Надя-
Из вас создать- арабских мужиков!
Чтоб о свободе вы мечтали-как о награде!
Чтоб подчинялись мне без лишних слов!
Для вас была уж точно бы не Надей,
А стала я бы госпожой Надин!
И я б порядок навела тогда в Багдаде
Одна без всякой помощи мужчин!
Ну,что осмелитесь арабы:
Вы за меня калым свой предложить?
Под властью украинской грозной бабы-
Не плохо будете в Ираке жить!  Савченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 29.03.2017 (1)
А кто это?  Может она действительно круче варёного яйца
     16:21 30.03.2017
Надежда Савченко -Народный депутат Украины,мечтает стать президентом Украины!Сидела в российской тюрьме за военные преступления против РФ,но была помилована Путиным!А в Ираке она действительно проходила военную службу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама