Приглашаю композиторов и исполнителей на странички моих стихов.
Быть может, вы найдете для себя тексты, из которых получатся песни.
ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА КОТА
Выйду замуж за кота,
Буду жить счастливо,
Эта детская мечта,
Воплотилась живо.
Муж не курит и не пьет,
Ласковый, спокойный,
Мило трется об живот,
И такой прикольный,
Он не требует затрат,
на пальто и брюки,
Мне всегда безумно рад
и целует руки.
Не ревнует и не бьет,
На футбол не ходит,
Очень верный этот кот,
Баб домой не водит.
Только минус есть большой.
Когда март приходит,
ТО ТЕРЯЕТ ОН ПОКОЙ,
Ходит, колобродит,
Начинает тварь орать,
Тут бы придавила,
Только вечер коротать,
Мне одной не мило... ) |
Послесловие:
Приглашаем...
Если крылья за спиной- поет Светлана Марьина, муз Володи Прокопчук, стихи мои
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=255775