Стихотворение «Лицею 57 - 80»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 428 +1
Дата:
«лицею - 80»

Лицею 57 - 80

Украйченко Н.Н.
Лицею №57 -80!

У Лицея - юбилей!
Сегодня встретил он гостей.
Десятков восемь за спиной,
Забот и трудностей с лихвой.

Воспоминания душу рвут
И в годы юности зовут.
Здесь научились мы читать,
Считать, писать и размышлять.

Нашли друзей, а кто - любовь
И тянет сюда вновь и вновь...
А кто-то на работу в первый раз
Вошел в свой первый первый класс...
И понеслось и побежало,
И годы быстро пролетали...

И каждый свой извлек урок
За небольшой иль длинный срок...
Спасибо хочется сказать,
И процветания пожелать!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама