Стихотворение «На рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +2
Дата:

На рассвете

Я пройдусь босиком по рассвету, 
Наберу коромыслом росы
Из колодца бездонного лета,
В упоённые негой часы.
Пусть кукушка, обманщица эта,
Наколдует, я сделаю вид,
Будто верю, что песенка спета,
Будто нет в моей жизни обид.
Пусть плывут чёрной лебедью тучи,
И пугают холодным дождём,
Просыпаясь, пусть солнечный лучик
Разгорится багряным огнём.
На рассвете бездонного лета
Я к колодцу приду босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:59 25.02.2018 (1)
Комментарий удален
     14:12 26.02.2018
Спасибо! Мне очень приятно!
Реклама