Клементина
Ночь перед Рождеством
…Пробегусь сегодня ночью
Голышом вокруг церквух,
Будет холодно, но точно
Я порадую старух
Восхитительным концертом...
Что обиднее всего -
Мужики не ходят в церквы,
Дома пьют за Рождество.
~~~~~
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОБЕГУШКИ
(литературная пародия)
«Третий день мороз крепчает» (с)
Сбросив гнёт любви оков,
Третий день всё докучает
Поэтесса мужиков.
Проскакала рысью в клубе,
Закусивши удила.
Да ни в валенках, ни в шубе,
А в чём мама родила!
То волчицей взвоет вяло,
То белугой закричит,
«То как путник запоздалый» (с)
К мужикам в окно стучит.
То свои потреплет ушки,
То раздвинет две ноги,
То ужом вокруг церквушки
Нарезать начнёт круги.
От её бесстыдства в стрессе
Даже рухнула ветла,
Ведь одёж на поэтессе –
Только шарфик да метла.
Мужики все осовело
С конвульсивным криком:
«Ма-ааааам!!!» –
Руки в ноги (знамо, дело)
И галопом по домам!
Им со страху свет померк…
Вы
мне поверьте – с тех пор
(во-оо!!)
«Мужики не ходят в церквы,
Дома пьют за Рождество» (с) |
Деревенских обалдуев!
В благолепной атмосфере
Ждут от бога поцелуев!