Стихотворение «Я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Я верю

Я так глупа..
После всего..я верю..
Ахах, смешно..
Я верю в чудо,верю в счастье,я верю в радость и ненастья..я верю..
Верю в чудеса!
Но где?Где чудо? Где улыбки?
Их нет,и это не ошибка!
И нет любви взаимной тоже..
Все люди разны,но похожи..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама