Небо-тучи затянули,
Слёз солёных кутерьма
И деревья-вновь застыли,
В ожидании тепла.
В гости ветер постучался
И взлетел он выше туч
Он промчался по округе,
Собирая листья в куч.
Листья в вальсе закружились,
Ветер песню напевал.
Танец медленный,игривый
Всех с собой он зазывал.
Дождь всё шёл,
Не прекращая
Листьям было не по чём
Слёзы?
Слёзы не печали.
Слёзы счастья-здесь при чем! |