Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Рыбалка

Веет холодом с реки,
Не растаял еще лед,
И у лунок мужики
Ждут, когда же заклюет.
Серой мглой покрыто небо,
Эх, весна не задалась,
Но зато на мякиш хлеба,
Подо льдом берет карась.
Ветер хлещет, завывая,
Мерзнут руки от воды,
А грачей веселых стая,
Кружит в поисках еды.
Хороша рыбалка в марте,
Пусть улов и невелик,
Мы в охотничьем азарте,
Ловим счастья краткий миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама