Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

***

Одно мгновенье-Новый год.. 
Уж на часах 12 бьёт.. 
Салат,конфеты на столе 
А ты сидишь как в странном сне.. 
Где смех?Где гости? Где веселье? 
Увы их нет,нет настроенья. 
Нет смеха,радости,любви.. 
А почему? 

Скажи мне ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама