Стихотворение «Колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 393 +1
Дата:

Колокола

                      Ах, неужели, неужели просто нам
                      Нельзя начать. нельзя начать нам всё сначала!
                      Открылась дверь, внезапно ты вошла, ты вошла.
                      И сразу землю под ногами закачало.
                      Открылась дверь, внезапно ты вошла, ты вошла.
                      И сразу землю под ногами закачало.
 
                                                         А я стою и пристально гляжу.
                                                         Боюсь спугнуть минуты счастья эти.
                                                         И так я ими очень дорожу, да дорожу.
                                                         Готов отдать за них я всё на свете!
                                                         И так я ими очень дорожу, да  дорожу.
                                                         Готов отдать за них я всё на свете!
 
                     Но нет- не скрипнет дверь! Напрасно жду!
                     Нет! Нет! Не думать- этого не будет!
                    Что зазвонят опять колокола. колокола!*
                    Тебя же моё сердце не забудет!
                    Не зазвонят опять колокола. колокола!
                    Тебя же моё сердце не забудет!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 24.03.2019 (1)
Красивая песня получилась. Наверное, написали под впечатлением " И ты войдёшь в распахнутые двери", поскольку и музыкальное сопровождение тоже. Браво, Светлана! Мои аплодисменты.*
     14:33 24.03.2019 (1)
1
Спасибо, ты очень добра. Это написано давным давно)))
     16:51 24.03.2019
     16:14 09.04.2017 (1)
Мне кажется, что в третьем куплете можно оставить повторения, а вот в первых двух я бы убрал. Так лучше звучит. НО это у меня так. Виктор.
     18:32 09.04.2017
 Может быть. Мелодия вроде та же, а как- то не попадает. Может аранжировка другая. Вам спасибо!
     21:06 30.03.2017
Осталось  всего  ничего, спеть этот   текст.   Судя по  тексту, направление его  ближе  к  романсу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама