Стихотворение «Ещё плотнее. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
23 марта хорошо заметно, что светать начинает раньше с каждым утром.

Ещё плотнее. танка

Ещё плотнее
к окну туман спустившись,  

скрывает город.
Ужели показался
в черничных сумерках рассвет?..


Туман липучий - танка



Туман липучий
пугает юную весну
осенней хмарью.
Но кто ему поверит?
уже взошли тюльпаны...



Несмелый дождик. танка



Несмелый дождик,
туман взрыхливший ночью,
затих к рассвету. 
Ему бы ветер разбудить,
туман бы не вернулся...


Сырой и прелый. танка



сырой и прелый
над парком запах марта
закрыли тучи
синичка, слышу, слышу,
что солнце помнит обо мне...


Реклама
Обсуждение
     13:36 30.03.2017 (1)
     21:31 30.03.2017
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама