Стихотворение «Моя строка. Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 396 +1
Дата:

Моя строка. Сонет

Моих страниц нечаянная радость
Разбудит полуночную тоску;
Проходит жизнь и мало что осталось,
Но я ещё дождусь своё строку,

В которой будет очень много света,
Подобного сверкающей звезде;
Не всем пошита мантия поэта,
Но разве есть мечтанию  предел?

Глотком воды мне это строчка станет,
Когда судьба иссушит берега;
И кто-нибудь в мою строку заглянет,
Кому-то она станет дорога.

Простых страниц нечаянная сила
На старость лет в поэта превратила.

                                               2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 29.03.2017 (1)
     21:25 29.03.2017
Реклама