Стихотворение «экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

экспромт

Месяц март – прекрасный месяц,
Чтобы встретиться с тобой.
Будешь, милый, очень весел,
Не рискуя головой.
 
Я назначу встречу  молча,
На далекой мостовой.
Потому что, вряд ли, хочешь
Отвечать ты головой.
 
Не увидят нас, не бойся,
Не раскроется секрет.
Только вот вопрос: а сколько
Это всё продлится лет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама