Стихотворение «Привет, поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:
«Поэту»
Предисловие:
Ответ на стихотворение Бурелома

Привет, поэт...

Привет, поэт мне не известный,
Сейчас прочла твои стихи.
Мне все понятно. Если честно, 
Сам виноват, твои грехи.

А если ты на самом деле
Не хочешь больше прозябать,
Попробуй в солнечном апреле
Свою судьбу переиграть!

Поймай же "хитрого" в стакане,
Хоть будет очень тяжело.
Поймёшь,  зачем в глубокой яме
Сидел и пил себе на зло.

Когда же сил твоих не хватит,
Ты в церкви тихо помолись. 
Быть может,  старое утратит 
Свой смысл. Тогда иди, лечись.

Жена, твоя Звезда , как прежде,
Вдруг посмотрев в твои глаза,
Увидит памятник надежде,
Поймёт,  что с прошлым завязал.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:00 30.03.2017 (1)
Комментарий удален
     12:18 30.03.2017 (1)
Да, Вы правы, мне не хватает фантазии
     12:19 30.03.2017
 И словарного запаса
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама