В этом мире, милом-милом,
Над которым всходит дым,
Сильно пахнет крокодилом,
Крокодилом молодым.
Сильно пахнет крокодилом,
Крокодилом молодым!
Он такой большой и красный,
С очень умной головой -
Неиспытанно прекрасный,
Неизведанно живой.
Неиспытанно прекрасный,
Неизведанно живой!
Он бежит, а не хромает,
Он летит, а не ползёт -
Он всем людям помогает
В лучший мир начать полёт.
Он всем людям помогает
В лучший мир начать полёт!
23.01.2014 |
Правит миром чистоган.
И попасть он не желает
На бифштекс и чемодан...