Помада на губах твоих алеет
А по плечам струится дивный лён
Любовь к тебе не меркнет, не «ржавеет»
И никогда я не был так влюблен!
Влечет к тебе неведомая сила
Я чувство это вряд ли назову
Но жизнь с тобой, единственной, любимой
Как сладкий сон, как чудо наяву!
В неясной полутьме белеет кожа
И бьют часы в гостиной вновь и вновь
Ты шепчешь мне, что наша жизнь похожа
На сказку под названием «Любовь» |